RSS Feed

[Drabble] Still Love

Posted on

Title : Still Love

 

Long : Drabble

 

Author : Han Sang Ra a.k.a Riri

 

Cast : Leeteuk and Taeyeon

 

N.b : Ini FF singkat, silahkan menikmati.

ooo

Apa yang terpikirkan olehmu,

Jika seorang kakek tua berumur 85 tahun,

Bangun pagi,

Lalu menyiapkan bubur,

Dan berjalan sejauh 20 km,

Hampir setiap hari ia melakukan hal itu,

Sejak 30 tahun yang lalu,

Untuk menyanyikan sebuah lagu di atas bukit,

Di depan makam istrinya,

Dulu,

Dia berjanji,

Akan menyiapkan sarapan bubur,

Dan menyanyikan lagu kesukaan istrinya hingga akhir hayatnya,

Itulah kisah kakek Leeteuk,

Bisa kita ambil kesimpulan,

Seberapakah cinta yang kita persembahkan kepada orang yang kita sayangi,

Sudah besarkah rasa cinta kita saat ini,

ooo

Jangan pernah sia-siakan waktu,

 

Jangan buat waktu membuat diri kita menyesal,

 

Berikanlah sisa hidup kita dengan cinta kepada orang yang kita sayangi,

 

Selalu tebarkan cinta dan kasih sayang,

 

FIN_

Advertisements

About RPJ

annyeong^^~ i hope you like my fanfiction :o

13 responses »

  1. it’s so good.
    well fighting !!!

    Reply
  2. ngebayangin teukie oppa bangun pagi2x dengan badan ringkig . adduuhh , oppa selalu berbuat hal yang baik . angel without wings .

    btw , nice drabble !

    Reply
  3. KAKEK LEETEUK.. buahahhaha… šŸ˜€
    emang udah tua sih, tapi meni segitu nya dibuat jadi kakek kakek *author: bae we, aku yang buat ieu

    taeng nya meni ga di ceritain thor. watir. cuma punya uang buat ngegaji eeteuk doang ya? wkwkwk… kacian xp taeng nya cuma numpang nama aja di ‘cast’

    pesannya ga ngerti ih. loba ile kekeke
    FF nya terlalu singkat ririiiii, ga bisa menambal kerinduan aku terhadap FF *riri: protes wae ahahhaha

    gomawo šŸ˜€

    Reply
  4. leeteuk? jadi kake? ganteng gtu jua hahaha
    gempor tuh kake kake.. jalan terus hahahah
    ngerti ga? aku ga ngerti da hahaha (n_n)

    Reply
  5. wah ff.a singkat skali??
    tukie oppa romantis banget,aku sampe cemburu tuh??#ye..sapa loe??
    ehm….chingu itw kata2 yang di pake dari stasiun tv,kan??#dasar reader banyak bacot??

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: