RSS Feed

‘ME’

Halo,
Selamat siang,
annyeong, ^^~

Jika kau pertama kali berkunjung ke ‘wordpress’ ini, pasti aku belum berkenalan denganmu.

mari berkenalan *apa banget gue.. meni canggung*

aku bikin dalam bentuk campuran yah, biodata dan cerita. . *reader : kumaha kamu we*

nama :
namaku rizky putri jasmine, aku biasa di panggil riri. tapi sebenarnya aku punya banyak nama panggilan, diantaranya : ii *cuma dua huruf*, yiyi, mba riri / mba ii / mba yiyi *kalau di panggil sama saudara*, jasmine *ini panggilan waktu aku SD* kadang dari jasmine
ada yang merubahnya dan memanggilku mine *di baca m.i.n.e* yah sekarang ada juga yang memanggilku kiki *aku kaget ada yang memanggilku begitu* dan guru aku manggil aku putri atau ki, *serasa di panggil key #bangga*

tanggal lahir :
aku lahir di cimahi, 11 juni 1996 sampai sekarang belum ada artis kpop yang tanggal lahirnya sama kayak aku TT_TT #nangis bombay

tinggi dan berat :
tinggiku masih 163 cm *huwaa>< masih pendek ingin nyusul sooyoung* dan terakhir beratku 45 gitu? #HAH? #kaget sendiri poho.. *maklum udah tua #lho?*

sekolah :
kita menelaah.. *lebeh :p*
TK ku di TK kartika … — -___-” *poho deui #babo pisan diriku* (ini saat ‘0’ -di bca nol- kecil)
TK kedua di TK At – Taqwa ini nol besar.
SD ku di #dulu namanya Widiawan 1, lalu ganti jadi SD. Kartika Siliwangi 4 atau lebih di
kenal SD. KarSil 4 di dekat lapangan Kartini, hehehe… #teu nanya
SMP ku di SMPN 1 Cimahi, ya sekitar begitulah sekolahku. #?

golongan darah :
golongan darahku A!!! siapa yang sama? #ngok ngok..

anak ke :
aku anak ke #? aku anak pertama dari.. bisa di bilang 4 atau 3, aku mempunyai 2 adik laki-laki. dulu saat tahun 2007 dongsaengku meninggal karena penyakit DB, dan aku mendapat
dongsaeng baru lagi sekarang^^~ heheh..#abaikan saya sedang gila,

nah seperti itulah diriku, kalau kalian tidak mengerti atau ada yang perlu di tanyakan tanya saja yah jangan malu heheh #nyengir gigi kuda. tapi mian kalau aku nanti tidak bisa #nada sule, jawab heheh.. mungkin itu privasi #sejak kapan gue punya privasi? aib sendiri ajah di
umbar umbarin..^^b

sekarang mengenai Kpop yah.. #huwaaaa>< semua bersorak *apa banget*

mengapa aku bisa menyukai kpop? dan mengapa bisa? mari kita selidiki di ‘insertpopkpop’

#?

jadi, #once upon a time.. *lebeh* dulu saat aku masih duduk #berdiri atuh, di bangku kelas 7 semester 2 pada mau akhir akhir naik ke kelas 8. aku dan cingudeulku diam di ruang komputer karena mau ngumpulin tugas. taapi keterusan sampai hari-hari berikutnya,

di sana temanku memperlihatkan music video” kpop. dan temanku itu cassie jadi dia mempengaruhi agar suka dbsk. alhasil, aku tidak begitu suka karena aku dulu sukanya jpop -lagu kartun hehehe- jadi hanya beberapa saja lagu aku menyukainya.

lalu di kelas 8 aku terpengaruh barat dan langsung suka. tapi ada temanku yang menyuruhku nonton BBF karena aku suka drama” gitu, dan aku suka. lalu mendonlot beberapa ost. nya salah satunya stand by me # shinee tapi dulu aku gak tau yang nanyi siapa #babo kambuh. tapi aku hanya suka drama korea saja, selesai film BBF eh.. ilang lagi deh sukanya,

dan baru baru ini -5 bulang yang lalu- aku melihat MV LUcifer di lappi temanku. terseponalah aku terhadap MV itu, huuwaaa>//< keren!! di rumah aku langsung mencari pict'' shinee dan
langsung suka kepada ondubu,

heheh ku hafalkan wajah mereka 1 per 1 dan hafal hanya dalam
beberapa menit #bangga.

lalu aku mencari suju, omoo!! susah sekali menghafalnya. mereka terlalu banyak #gumamku saat menghafal. tapi akhirnya dalam sehari bisa hafal walau masih ketuker saetik saeutik, dan di
suju aku suka pertama terhadap eeteuk! #leader wae..

begitulah di girls generation, aku juga langsung tersepona dan takjub akan suara taeyeon ^^

#kayaknya aku demen leader deh, wah! para leader KPOP EMANG THE BEST!!! #seSUJU!!!
ya begitulah sampai sekarang. hhehe.. kpop ā¤

nah sekian yah #reader : saya bingung bacanya# jeongmal mianhe.. aku terlalu asyik mengetik jadi panjang ehhe.. oh iya aku ada panggilan baru bila aku beli jajan di kantin bu cucun
#lebih di kenal bu cucun shop# aku dan cingudeulku di bilang ‘pecinta pisang or pisang lover’ kenapa? karena aku selalu bila pisang aroma dengan jumlah banyak.
begitulah temanku juga, hhehe.. kadang mereka bilang ‘kau mau jualan ri?’ tapi aku hanya mesam mesem dan beli
pisang lagi.. heheh.. pokoknya yang berbau pisang aku suka ā¤ heheh…

jeongmal gasahamnida sudah mau baca keterangan yang SUPER DUPER ANCUR ini..
salam kenal šŸ™‚

Advertisements

31 responses »

  1. Annyeong,,,,,hihihi,,adminnya lucu deh,,,salam kenal…ola imnida,,,,23,,ahhh udah tua bgt,,tp biarin dehh,,hihiih,,suka DBSK,SUJU n SHINee…hohooh…di SHINee suka taeminie….tapi suka semua sih,,,mereka lucu2,,,wahhhh,,skrg uri shining boys lg konser,,,,pengeeennnnn….. šŸ™‚

    Reply
    • asyyiiikk!! dapet onnie.. salam kenal onnie ^^~ *jingkrak jingkrakan* hahha.. sama onn… suka semuany……!!! lucu lucu mereka.. hehhe…

      iya nih mereka konser gak ngajak-ngajak.. *shinee : kami bukannya gak ngajak.. kalian gak nanya.. #lho?*

      Reply
  2. slam knalx q sila eemm,,,,,
    u jga suka ama SUJU ya
    sma dong kyak q, q tuh paling
    ngefans ama ryewook&donghae
    klo u !!!!

    Reply
  3. Halooo admin perkenalannya lucu deh hehe šŸ˜€
    Salam kenal aku icha 15 thn hehehe, ultah kita beda 10hari loh hahaha #gapen #plak
    suka suju, shinee, snsd juga ya wah kita sama #gapenlagi #plak
    Ehehehe šŸ˜€ pokonya salam kenal yaa šŸ˜‰

    Reply
  4. salam kenal…aduh pusing mo dipanggil apa,byk bgt panggilanmu…>_____<….
    wah mo manggil adek ato mba ya,kl mba kgk mgkn soalnya gw lbh tua taon 91,u sama kyk adek gw yg cowo….lebay pake bw adek segala..
    u suka ama suju,ku jg suka tp jg lagunya aja,ku lbh suka ama shineee 'onew oppa sangtae',iiih gemesin kl liat nya,ada2 aja kelakuannya,cowo idamanku,ku suka cowo yg heboh d lucu kyk onew oppa,mudah2an ku bener2 jodoh ma onew oppa…'ngarep bgt..'

    oya ku mo tny ni ama chingu,pada tau gk kl mo krm2 hadiah ato surat ke shinee 'onew oppa' kemana…..?please…,ada yg tau?
    wearefanfictionkpop,tlg dong bnt nyariin,penggemar berat ni..,please…

    Reply
    • ohehe.. panggilnya riri ajah.. heheh ><
      wah kalau gitu onnie #gpp kan di panggil onnie?
      onnie panggil dongsaeng ajah ke aku.. kalau enggak riri ajah hehhehe…..

      kenapa tidak mendalami suju onn? padahal mereka lucu'' hehhe. amin lah onn kalau jodoh, nanti kalau kawin kasih hadiah ke saeng yah.. hehhe

      wah! kalau itu kurang tau onn, tapi nanti aku cariin deh..

      salam kenal yah onnie^^~b

      Reply
  5. wahhh,, cingu orang cimahi juga ya??? ternyata sama dengan saya.. tapi saya kelahiran 94.. n skolah di sman 2 cmh..

    saya juga SHAWOL cingu..tpi lebih ke minho.y . hehe

    Salam kenal ^^….

    oiyya,, saya sudah baca baca ceritanya,, keren ko cingu d^^b.. saya aja belum pernah buat cerita yang kya gitu.. LANJUTKAN cingu.. kekeeke ~

    Reply
    • iya hehhe…
      wah! onnie!!
      2 cimahi? wah onnie pinter dong!!! doain saeng masuk situ yah onn.. AMIN!!
      ohehhe biasnya Minho toh hehhee..

      Salam kenal juag onnie^^~
      gomawo onnie!! pasti saya lanjutkan hehhe..

      Reply
  6. Banyak bgt panggilanya.ternyata sama umurnya mianhe chingu.aq jg suka sama SUJU,SHINee,SNSD.kemaren liburan ngubek,ubek jakarta nyari dvd mereka tp yg dpt SUJU doang.SHINee dptnya kalendernya kerenn bgtdeh.hi hi pjg bener y comentnya.

    Reply
  7. Boleh banget…kemaren aq nyari SNSDnya g ada.dptnya SUJU sama SS501.lebay deh aq jdnya.

    Reply
  8. annyeong annyeong XD
    readers baru nih šŸ˜€
    kita seumuran d^^b
    Lizzy, siska, mimin, risa imnida 14 y.o
    terserah mau panggil yg mana xD
    tapi 6 bulan lebih tua riri šŸ™‚
    biasku Minho, Kyuhyun ama donghae plus henry ^^
    mampir ke blog ku yuk šŸ™‚
    http://www.parkminyoungworld.wordpress.com
    ato kalo riri mau jadi admin di blog ku yg satunya
    di http://www.supershiningfanfiction.wordpress.com
    salam kenal chingu šŸ˜€

    Reply
    • annyeong~
      salam kenal..
      mmmpp lizzy? jadi kayak after school kekke
      aku panggilnya lizzy ajah yah.. hehhe
      gpp kan gak di panggil onnie?
      haha..
      ne aku mampir yah..
      wah! boleh tuh.. tapi takut WP ku nganggur..
      jadi admin atau author??
      #tertarik

      Reply
  9. Aku baru kali ini baca ff, seru juga tuhh
    Saeng, kategori cerita lucunya di buat/di tambah ya,
    Soalny aku suka bgt crita yg ada komedi di tambah sedikit bumbu2 romantis#apasi loo^^
    Kumawo šŸ™‚

    Reply
  10. annyeong^^salam kenal . . .
    Omona!!!trnyta kw itu dongsaengq! aq pkir kw itu Unnieq krna cara brpikir yg luar biasa dwasa.mlbihi aq yyg 1thn lbh tua drpd km.tp,jgn pggil aq unnie yah.aq jd mrasa aagak tua. *gk tw malu
    Aigoo~ kw lbh tggi driq. aq sja msh 161cm.ah~
    klo di SHINee aq sukax sm Keyopta!!!! haha~
    klo di SuJu bnyak! ada Leetuk, Heechul, n Eunhyuk
    klo di SNSD aq sukax sm Sooyoung n Jessica unnie.
    eh, bs request ndak? brhbung bsok (minggu 16 jan) hr ultahq yg ke 16 ato sweet seventeenq di korea, bs ndak km bkin crita ttg sy n Keyoptaq?gk usah pnjang2, mnimal 100 kata ajah ndak pa2 kok. gk usah hrus happy ending ato gmna, yg jlas aq cuma mw liat critamu. tolong yah! q mhon . . . Gomawo sblumx . . .
    eh, pux twitter ndak? klo ada tlg ks tw yah. spya bs mntion2an tu hehe~ *Plak *SKSD
    finally, smga kt bs jd tman yg baik. annyeong gaseyo!!!^^

    Reply
  11. DOAIN AUTHOR MAU UN!!!
    DOAIN LULUS YAH!! ><

    Reply
  12. annyeong~
    bLog km dapet penghargaan di Stylish Blogger Award 2011 nih.
    Check ya..
    http://rusdarugentyu.wordpress.com/2011/03/13/stylish-blogger-award-2011/

    Reply
  13. annyeong. maaf ya, gunta ganti username hehe :p
    aku udah baca ini, tapi belom sempet comment kan? ya udah deh aku comment *kasian si riri

    salam kenal šŸ˜€
    sylmi imnida, 14 y.o in Bandung
    mau tau lebih lanjut? aku tunggu di kelas besok ya kekeke

    dah riri ><

    Reply
  14. annyeong chingu, sebelum aku baca beberapa ff disini aku mau kenalan dulu.. hehehe
    Nimas imnida
    16yo
    Tulungagung Jawa Timur
    Cassiopea
    Jaejoong biased
    bangapseumnida
    salam kenal ya!! šŸ™‚

    Reply
  15. Annyeong choi ha sun imnida *halah sosoan korea*
    kenalin nama ane unik *kerenkan!* 17yo
    sama2 USA ko agaba gitcyuh (anak gaul bandung) hahaha
    SONELF
    Yoona biased
    Heechul biased
    nice to know you šŸ™‚

    baru baca ffmu yg yuri soalny ga terlalu suka ff straight hahaha mnta pw dong ri *so akrab* dm in ke twitter aku ya @uniksar okokok

    oh ya, mampir jg yuu ke blog aku http://www.heenik.wordpress.com

    gomawo ^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: